设为首页收藏本站联系我们

相声文海

搜索

相声小段《哟》

相声小段《哟》(王波海根据网上笑话改编,2018年6月12日星期二)

甲:说个三狗屁没处对象那会儿的事。
乙:噢。
甲:当妈的急呀,“仨,有合适的吗?”“妈,有。”
乙:真的?
甲:“可人家不干。”
乙:这不废话嘛。
甲:这一天,三狗屁下了班,顺着人行道往家走,前面有个穿白连衣裙的姑娘,打后面瞅,哟,这小腰。
乙:怎么了?
甲:特细。
乙:嗨。
甲:紧走两步,打侧面瞅,哟,这小胸脯。
乙:怎么了?
甲:特丰满。
乙:切!
甲:赶到前面回头一瞅,哟。
乙:别老一惊一乍的。
甲:特漂亮!
乙:迷上了这是。
甲:就这功夫,只见那姑娘脚下的高底鞋一歪,只听“哟”,她坐地上了。
乙:崴脚了这是。
甲:三狗屁赶紧上前搀扶,用手一搭,哟,这小细手。
乙:邪劲又上来了。
甲:“没摔着吧?”“没事儿,谢谢你。”
乙:不碍事。
甲:三狗屁一看,高跟鞋的跟折了,“前边有个修鞋的,我带你去吧。”
乙:对,做点正经事。
甲:来到修鞋摊,让姑娘坐下,“师傅,您给看看这鞋。”修鞋的师傅拿过来一看,“哟。”
乙:他怎么也这味呀?
甲:“都坏这样了,这可修不了。”“师傅,您费费心。来,抽颗烟。”说着三狗屁给修鞋的师傅点上了一支香烟。修鞋的师傅深吸了一口烟,“哟,这烟真好。”
乙:你就别老“哟哟”的了。
甲:“行,冲你这烟,我试试。”
乙:修吧。
甲:三狗屁跟姑娘告辞,“你在这等着吧,我走了。”说着就要走,姑娘把三狗屁叫住了。
乙:干嘛?
甲:“先生,留个电话行吗?”三狗屁连声说,“不行,不行!”
乙:为啥?
甲:“我这电话刚买的,还得用呢。”
乙:哟。
果然有生活,听说您老为了写这段,在小巷子里观察俩礼拜,雇了四个修鞋匠,帮了七个姑娘
笑参军 发表于 2018-6-14 10:23
果然有生活,听说您老为了写这段,在小巷子里观察俩礼拜,雇了四个修鞋匠,帮了七个姑娘

我多年的观察经验是,后看,侧看都好看的,就别看前面了,省得倒了胃口。
王波海 发表于 2018-6-14 13:51
我多年的观察经验是,后看,侧看都好看的,就别看前面了,省得倒了胃口。

有道理,钱包不是放背包里,就是放侧衣兜里
也有把钱放在正面的,不过这种小偷一般拘留时,判的都是流氓罪
哟!
王波海 发表于 2018-6-14 13:51

这说法,绝对是经过实践验证过的。但你说奇怪不?明知道是这么个道理,却还是忍不住再验证一次……