相声文海


搜索

关闭网站的公告

中华相声网(www.xiangsheng.org)的前身马派相声网(www.mapai.org),创建于2001年12月25日,2003年5月2日易名为“中华相声”。至2019年1月,运行逾17年。因论坛“有害内容”管控甚为耗时耗力,难以达到管理部门的要求,且世易时移,网站及论坛已难以契合当下的交流时尚,故决定关闭网站。

中华相声网离线静态浏览版,可在电脑本机运行,以期保留并流传站内的珍贵资料。

**********************************************
1、门户精简版,不含论坛:

https://pan.baidu.com/s/1s9Bio0kmTxH8TQY0tpPEJg
提取码: u6sc
(rar压缩文件90M,解压后300M)

提示:以上版本包含门户网的全部图文,不含论坛与音频,
安装后仅占用300M空间。

2、门户、论坛完全版:

https://pan.baidu.com/s/1NMIsfv-U7JoJ0XvKU6MSLQ
提取码: a467
(rar压缩文件1.2G,解压后6G)

https://pan.baidu.com/s/1hyYf0QX59fBPmgalc5nzQQ
提取码: dmey
(7z压缩文件262M,解压后6G)

提示:以上两个压缩文件格式不同,内容相同,包含门户
与论坛,但不含音频。解压后共7.6万个文件,尺寸为6G,
比较占用硬盘空间,敬请知悉,谨慎下载。
**********************************************

使用方法简要说明如下:

1、在windows系统下载压缩文件,解压到硬盘(6G),如D:/xiangsheng/或任意你喜欢的文件夹下。

2、该文件夹下的portal.php.htm,或1.htm,就是首页文件,双击即可在浏览器中打开。 也可在文件夹下找到任意一个后缀为htm的文件,双击,在浏览器中打开,点击菜单行“首页”,进入网站首页。

3、可在浏览器中保存书签,或在桌面新建快捷方式,指向上述首页文件。

4、门户精简版包含全部门户网的图文,不含论坛帖子与音频;完全版包含门户网站的文章、图片,以及论坛的帖子,但不包含音频视频数据。音频数据文件原存放于土豆网,因该网变迁,音频文件已经失联,故离线版“相声精粹”栏目仅存目。

5、不能进行搜索、会员登录、回帖、修改旧帖等动态操作。离线版并不是网站源代码,也不含数据库,只是离线静态模拟浏览。欲实现主题词搜索功能,可在电脑中安装文本编辑软件,如sublime、ultraedit、ediplus等,针对安装目录下所有.htm文件的文本进行主题词搜索。

6、静态版原始数据量高达9G,清理无用文件后尚有6G(完全版)、300M(门户精简版),不排除少部分有用页面被误删,如使用中出现找不到页面之类错误,请回退或重新访问首页即可。

7、站内所有文字的版权,归原作者所有。

8、若有其他事务,可联络66151740@qq.com,较少使用邮箱,若迟复,请谅解。

海客 鞠躬
2019年1月16日

Archiver|中华相声 ( 备案号:粤ICP备05083239号 )
Copyright©2001~2019 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2019-3-25 14:08 , Processed in 0.032985 second(s), 5 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部